INORGANIC — новый альбом Joyless Joker !

JJLOGO

Новый альбом Joyless Joker закончен и готовится к выпуску.

В настоящее время ведётся работа над мастерингом и дизайном Альбома.

INORGANIC («Неорганичный или неорганический»)- таково , как всегда двусмысленное, название нового диска, работа над которым велась с ноября 2014 года). Первая песня к альбому была записана уже в декабре 2014 года (I surrender)- не путать с одноименной песней гр.Rainbow. В течение всего 2015 велась активная работа над альбомом. Несколько  раз Вадим Кулин приезжал из Германии в г.Химки на студию Идея Фикс, чтобы записать вокал Майка Кремлина. Одну из песен пришлось перезаписывать 2 раза из-за смены тональности. Гитарные партитуры почти во всех песнях сыграл сам продюсер и хозяин проекта- Вадим Кулин, однако на песню «Inorganic» был приглашён гитарист немецкой группы Eternal Flame, который в конечном счёте оказался обычным пизд*болом и просто продинамил. Замена нашлась в лице гитариста и основателя группы Харизма- Леонида Фомина, который прекрасно справился с заданием.

На альбоме есть песня, которую JJ планировал выпустить ещё на предыдущем диске «AOR»  в 2009 году. Мы  тогда не успели её закончить: текст был не готов и сложности с вокалистом , которые привели в конечном счёте к его изгнанию из группы. Гитарное соло Марка Ткачёва (записаное в 2008 году) — единственное, что будет звучать в этой песне » I’ll never stay alone «в память о прошлом составе группы Joyless Joker.

К сожалению, наш бессменный помошник-гитарист Владимир Герасенков тоже ушёл из команды. Получив приглашение участвовать в проекте, он не сумел найти времени и сил в силу сложившихся  личных обстоятельств.

Огромное спасибо Владимиру Гальперину и всем друзьям(Антон Долороса, Гурген Саргсян, Ольга Сухачёва и др.) из студии Idee Fixe, г.Химки. Время, которое мы провели за все многие годы, вместе работая, празднуя, ругаясь и споря… было удивительно прекрасным и творческим, которое , к сожалению, уже никогда не повторится.

Хочется высказать отдельный респект моему творческому союзнику и теперешнему вокалисту JJ- Майку Кремлину. Мы и раньше тесно сотрудничали, но то участие , заинтересованность и воодушевление, равно как самокритика и недовольство достигнутым результатом, которое Майк внёс в новый альбом, достойно похвалы и уважения.

И вновь к новому альбому. 10 песен в новом звучании, но как всегда- прекрасные мелодии и благоразумные тексты ( хоть и на английском). Темы песен рождались спонтанно, многое о войнах и агрессии и  о власти. А как вы хотите? Столько потрясений за последние 2 года. Пожалуй, только 2 песни оторваны от повседневной реальности. Это Inorganic и Break This Spell.

Название альбома Inorganic родилось от одноименной песни, заготовки к которой были готовы ещё в 2012 году. Несоответсвующий, Эклектичный, Неорганичный, Нелепый, Крикливый ! Конечно, это художественное преувеличение, которое скорее является рекламной уловкой, но как это к лицу «безрадостному и невесёлому джокеру», не правда ли?

Скачать и послушать демо-версию альбома Inorganic можно здесь:

Искренне ваш, Вадим Кулин

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s